APPLIS IFIP
Compétitivité de l’aliment : scénarios pour 2020

Compétitivité de l’aliment : scénarios pour 2020

Ajouter à ma liste
Auteur : Pôle économie
Les marchés des matières premières entrant dans la composition de l’aliment sont un déterminant essentiel de la compétitivité de la production porcine. Les conditions politiques et réglementaires de la production et des échanges de ces produits risquent de connaître des bouleversements durant les prochaines années. C’est pourquoi l’IFIP a réalisé des projections sur les conséquences possibles de différents scénarios d’évolution des marchés à l’horizon 2020, pour les États-Unis, l’Union européenne et le Brésil.

Fiche technique

Titre :

Compétitivité de l’aliment : scénarios pour 2020

Date sortie / parution :

2010

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2010, n° 400, juillet-août, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus