APPLIS IFIP
Addition of vitamin E in pigs feed: could prevent cured-meat promotion of colon carcinogenesis in rats

Addition of vitamin E in pigs feed: could prevent cured-meat promotion of colon carcinogenesis in rats

Ajouter à ma liste
Auteurs : Promeyrat A, Naud N, Blas-Y-Estrada F, Carlier M, Martin JL, Fouché E, Héliès AC, Guéraud F, Pierre FHP

Fiche technique

Titre :

Addition of vitamin E in pigs feed: could prevent cured-meat promotion of colon carcinogenesis in rats

Date sortie / parution :

2019

Référence :

65th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 4-9 août 2019, Potsdam/Berlin, Allemagne, poster

Auteurs

Promeyrat

Ingénieure d'étude - Experte en biochimie des viandes et des produits transformés

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Jeanlucm

Ingénieur d’étude - Expert en formulation et technologie des produits carnés et de charcuteries

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus