APPLIS IFIP

Conjoncture

Actualités

Experts

Roguet

Christine ROGUET

07 62 53 40 77
Acceptabilité sociale + 15
Économie Élevage

Christine Roguet, chef de projet, est en charge de dossiers sur l’économie des exploitations d’élevage, les modèles d’élevages en France…

Leboulch

Mathilde LE BOULCH

07 62 53 48 04
Alimentation animale + 6
Alimentation animale Économie

Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et…

Elisa Husson

Elisa HUSSON

07 62 53 70 25
Commerce international + 4
Économie Élevage

Elisa HUSSON, ingénieure d’études, est en charge de l’analyse de la conjoncture du marché du porc, des équilibres de l’offre…

Gaudré

Didier GAUDRÉ

07 62 53 64 59
Alimentation animale + 9
Alimentation animale Élevage

Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…

Économie

Valérie Diot, ingénieure d’études, est en charge de dossiers sur l’analyse de la consommation, des comportements d’achat et des tendances,…

Dsc 5399 Petite Taille

Manuela PINEL

Commerce international + 2
Économie Élevage

Manuela Pinel, Technicienne, est en charge de l'animation et de la diffusion des productions du pôle Economie sur la Plateforme…

Place des marchés

Formations

Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2024

Économie Élevage
Alexia AUBRY

Alexia AUBRY

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

28/05/2024 29/05/2024
Rennes (35)

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2024

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus