APPLIS IFIP

Abreuvement des porcs et administration de produits dans l’eau par une pompe doseuse

Catalogue Viandes et Charcuterie

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A

    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Qualité bactériologique et physico-chimique de l’eau

    • Connaître les objectifs de qualité bactériologique et physico-chimique
    • Réaliser et interpréter des analyses d’eau
    • Corriger des qualités d’eau non satisfaisantes

    Consommation d’eau par les porcs

    Quantités bues et facteurs de variation

    • Mise en place de traitements par pompe doseuse
    • Présentation des différents types de pompes doseuses
    • Comment et où positionner la pompe sur le circuit ?
    • Réglage et maintenance d’une pompe doseuse
    • Fonctionnement des pompes à différents débits et différentes pressions
    • Préparation d’un traitement dans le bac
    • Solubilité, stabilité et homogénéité des produits
    • Calcul et respect de la posologie

    Les autres experts

    Hervé

    Docteur Vétérinaire, DVM - Santé animale, biosécurité et bien-être

    Quelques mots clés

    Santé animale
    fermer
    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus