Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2024 (sur mesure)
![Jean-Luc MARTIN](https://ifip.asso.fr/app/uploads/2021/09/martin-scaled-e1639350212407-150x150.jpg)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2024 (sur mesure)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande
Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (mis à jour 2023) – 2024
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Distanciel 4 heures (13h à 17h)
Prix: 300 €
Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2023 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (mis à jour 2023)- 2023 (sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Mixte 4 à 7 heures
Prix: Sur demande