Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2026 (sur mesure)
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2026 (sur mesure)
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande
Emballages durables et performants: optimisation et impact en charcuterie – 2026
Arnaud BOZEC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 650 €
Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes – 2026 (sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Mixte 4 à 7 heures
Prix: Sur demande
Apprécier le degré de déstructuration des viandes à réception – 2026 (sur mesure)
Antoine VAUTIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Bien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes – 2026
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Distanciel 4 heures (13h à 17h)
Prix: 400 €
Etiqueter les produits à base de viande Règlement INCO – 2026 (sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des jambons et autres pièces cuites – 2025 (sur mesure) 14 heures
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: Sur demande