Emballages durables et performants: optimisation et impact en charcuterie – 2026
Arnaud BOZEC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 650 €
A lire dans la revue Viandes et produits carnés : Critères…
Analyse du projet de modification du Règlement CE n°2073/2005 mis…
Emballages durables et performants: optimisation et impact en charcuterie – 2026
Arnaud BOZEC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 650 €
Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2026 _ 7h
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures
Prix: 650 €
Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, plan nitrites, code des usages – 2026
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Mixte 14 heures
Prix: 990 €
Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2026
Carolina LOPEZ RIZO
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Etiqueter les produits à base de viande Règlement INCO – 2026 (sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Comprendre les procédés pour piloter la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés – 2026 (sur mesure)_ 7 heures
Etienne PIERRON
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Comprendre les procédés pour piloter la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés – 2026 (sur mesure)_ 14 heures
Etienne PIERRON
Responsable de la formation
Présentiel 11 à 14 heures
Prix: Sur demande
Connaître la technologie des charcuteries cuites_Encadrants- 2025 _ 7h (sur mesure)
Jean-Luc MARTIN
Responsable de la formation
Mixte 7 heures
Prix: sur demande