InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)
![Nathalie QUINIOU](https://ifip.asso.fr/app/uploads/2021/09/quiniou-2-scaled-e1666271815687-150x150.jpg)
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine…
L'IFIP a évalué l’intérêt d’un accroissement des apports en méthionine,…
Dans le sillage de l’année 2022, le repli de la…
La production de charcuterie ibérique a largement augmenté au cours…
Au 1er janvier 2023, le cheptel porcin canadien recule pour…
L'année 2022 a été particulièrement marquée par un intense mouvement…
InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers _ 2023 (sur mesure)
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Conduite de l’élevage : gestantes, maternité, post-sevrage et engraissement – 14h – 2023 2024
Édouard BIENASSIS
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Décarbonation en élevage de porcs: diagnostic, méthode bas carbone et leviers d’action – 2024
Annie SOULIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
La méthanisation dans l’exploitation agricole – 2024
Pascal LEVASSEUR
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €