![Leboulch](https://ifip.asso.fr/app/uploads/2021/09/leboulch-150x150.jpg)
Mathilde LE BOULCH
NotificationIngénieure d'étude - Experte sur l'économie des marchés et des matières premières
Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et l’Itavi. Elle est en charge du suivi conjoncturel des marchés des matières premières de l’alimentation animale et de leurs tendances et facteurs d’évolution. Elle assure également l’analyse du secteur de l’alimentation animale en France et à l’étranger.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 16 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
39 résultats
Voir tous les résultatsCompétitivité de l'alimentation animale : exemple de 3 producteurs européens - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch, ingénieur d'études économiques à l'IFIP vous présente une comparaison européenne de la compétitivité de la fabrication d'aliment et du prix de l'aliment porc, entre la France et…
Publié en 2022Matière première : poursuite de l'augmentation (situation au 30 novembre 2021) - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch, ingénieure au Pôle Economie de l'IFIP en charge du suivi des pris des matières premières et aliment porc vous présente un point de conjoncture en vidéo Eco'porc…
Publié en 2021Le repli du prix du porc va persister
Le recul du cours du porc se poursuivra cet hiver, dans un contexte de prix élevés des matières premières et des énergies et des prix de l’aliment records au premier…
Publié en 2021Accalmie sur le marché des matières premières à fin novembre 2022 - vidéo IFIP
Point en vidéo EcoPorc de l'IFIP de 2 minutes 45 sur le marché des matières premières Mathilde Le Boulch, ingénieure d'études économiques 'Aliment et Matières Premières' à l'IFIP présente les…
Publié en 2022