Mathilde LE BOULCH
NotificationIngénieure d'étude - Experte sur l'économie des marchés et des matières premières
Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et l’Itavi. Elle est en charge du suivi conjoncturel des marchés des matières premières de l’alimentation animale et de leurs tendances et facteurs d’évolution. Elle assure également l’analyse du secteur de l’alimentation animale en France et à l’étranger.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 16 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
37 résultats
Voir tous les résultatsLes prix des aliments vont rester élevés en 2023
Les fondamentaux des marchés des matières premières laissent à penser que leur prix va se maintenir à des niveaux élevés. Cette situation est exacerbée par les tensions géopolitiques persistantes.
Publié en 2023Marchés des matières premières de l'aliment porc : une dynamique baissière qui perdure (situation au 30 mai 2023) - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch, ingénieure en charge d'études économiques à l'IFIP vous présente en video EcoPorc de 3 minutes un point de conjoncture des matières premières de l'aliment porc : -…
Publié en 2023Marchés des matières premières de l'aliment porc : des prix en baisse (situation au 30 mars 2023) - vidéo IFIP
Eco'Porc : suivre la conjoncture porcine en video Mathilde Le Boulch, ingénieure Chargée d'études économiques à l'IFIP vous présente en vidéo EcoPorc de 3 minutes la conjoncture des marchés des…
Publié en 2023