
Mathilde LE BOULCH
NotificationIngénieure d'étude - Experte sur l'économie des marchés et des matières premières
Mathilde LE BOULCH, ingénieure d’études en économie, est basée au Rheu et travaille à la fois pour l’Ifip, l’Idele et l’Itavi. Elle est en charge du suivi conjoncturel des marchés des matières premières de l’alimentation animale et de leurs tendances et facteurs d’évolution. Elle assure également l’analyse du secteur de l’alimentation animale en France et à l’étranger.Quelques mots clés
Articles associés
4 / 16 résultats
Voir tous les acticlesDocumentations associées
39 résultats
Voir tous les résultatsMarchés des matières premières et de l’alimentation animale en 2022
L’étude du marché des matières premières est primordiale pour comprendre la formation des prix et des marges dans la filière porcine. En effet le coût alimentaire représente en moyenne 60%…
Publié en 2023Matières premières : bons pronostics de récoltes (situation au 25 juin 2021) - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch du Pôle Economie de l'IFIP vous présente la conjoncture Matières premières pour l'aliment du porc en video Eco'Porc pour Porcmag. A suivre 3 lundis/mois et abonnez-vous à…
Publié en 2021Développement futur du marché de l'Ibérique - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch, ingénieure en charge d'études économiques à l'IFIP présente en video de 3 minutes 30, la conjoncture de en lien avec les matières premières et l'aliment du porc,…
Publié en 2022Volatilité des cours des Matières Premières : impact de la guerre en Ukraine - vidéo IFIP
Mathilde Le Boulch, ingénieure d'études économiques à l'IFIP, fait un point sur la conjoncture des marchés des matières premières et de l'aliment en une video Eco'Porc de 3 minutes.
Publié en 2022