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Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe

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    Employeur

    Stagiaire

    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Les apports sont illustrés, point par point, par des exemples issus du plan HACCP de l’entreprise – plusieurs études de cas

    Les notions fondamentales du HACCP :

    Méthodologie pour dissocier BPH, PrPO et CCP

    Quelle limite appliquer aux PrPO et CCP

    Mettre en place une surveillance

    Actions correctives

    La vérification, une action différente de la surveillance!


    Intégrer son HACCP dans son PMS et le rendre opérationnel :

    Bien construire les supports opérationnels (formulaires, fichiers, enregistrements)

    Rendre vivant et attractif son HACCP vis-à-vis du personnel

    Bien adapter les fréquences des surveillances et des vérifications à la taille de son entreprise

    Supprimer les documents non opérationnels

    Avoir des enregistrements à jours et facilement consultables lors des audits (DDP, clients)

    Mettre en place des indicateurs adaptés et les afficher


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