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Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe

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    Votre responsable formation

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Les apports sont illustrés, point par point, par des exemples issus du plan HACCP de l’entreprise – plusieurs études de cas


    Les notions fondamentales du HACCP :



    • Méthodologie pour dissocier BPH, PrPO et CCP

    • Quelle limite appliquer aux PrPO et CCP

    • Mettre en place une surveillance

    • Actions correctives

    • La vérification, une action différente de la surveillance!


    Intégrer son HACCP dans son PMS et le rendre opérationnel :



    • Bien construire les supports opérationnels (formulaires, fichiers, enregistrements)

    • Rendre vivant et attractif son HACCP vis-à-vis du personnel

    • Bien adapter les fréquences des surveillances et des vérifications à la taille de son entreprise

    • Supprimer les documents non opérationnels

    • Avoir des enregistrements à jours et facilement consultables lors des audits (DDP, clients)

    • Mettre en place des indicateurs adaptés et les afficher


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