Etiqueter les produits à base de viande Règlement INCO – 2025 (sur mesure)

Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: Sur demande
Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés
Martine CARLIER, ingénieure d’étude, responsable de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique auprès d’acteurs de l’aval, entreprises industrielles, artisanales, transformateurs à la ferme, dans le domaine de la règlementation. Spécialiste sur les analyses physico-chimiques des matières premières et produits finis, sur l’étiquetage et les conditions d’emploi des additifs des charcuteries. Réalise des formations d’entreprises de transformation aval. Référente IFIP du code des usages de la charcuterie, et de la normalisation ISO.4 / 17 résultats
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Voir tous les résultatsComparison of fatty acid profiles of eight meat cuts in pigs commonly produced in France
Essais interlaboratoires : Profils d’acides gras de produits à base de viandes - rapport IAG_2012_2_fr
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Publié en 2012Enquête relative aux procédés de fabrication du jambon cuit supérieur, caractérisation de quatre muscles du jambon
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Publié en 2011Essais interlaboratoires : composition chimique de produits à base de viandes - Rapport n° IC_2010_2
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en septembre - novembre 2010 le circuit d'intercomparaison n° IC_2010_2, sur la composition chimique de produits à base de viandes.73 laboratoires dans…
Publié en 2010