Protection animale Transport par route des animaux vivants CAPTAV – 2026 (sur-mesure)
Patrick CHEVILLON
Responsable de la formation
Présentiel 14 à 21 heures
Prix: sur demande
Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe
Patrick CHEVILLON, ingénieur, chef de projet à l’IFIP, est notre expert et appui technique en relation avec la qualité de la viande, le bien-être animal depuis 1992. Spécialiste sur la thématique du transport et de l’abattage des porcs. Il réalise des audits d’entreprises d’abattage-découpe ou filières qualité amont-aval. En charge de dossiers de différenciation qualitative de la viande de porc par la voie génétique, mode d’élevage et alimentation. En charge des dossiers qualité des viandes et produits transformés en relation avec la production de mâles entiers : cahier des charges à l’élevage, tri des viandes odorantes en abattoir, utilisation des viandes.4 / 26 résultats
Voir tous les acticles10 résultats
Voir toutes les formations6 résultats
Voir toutes les prestations248 résultats
Voir tous les résultatsGuide de bonnes pratiques pour le transport des porcs
Fiche n° 035 : référentiels pour l'amélioration des pratiques des différents métiers de la filière Le Règlement CE 1/2005 relatif à la protection des animaux pendant le transport a redéfini la responsabilité des…
Publié en 2016