
Arnaud BOZEC
NotificationIngénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe
Articles associés
4 résultats
Voir tous les résultats
Qui est VICTOR ? Il aidera les éleveurs en circuits courts …
Depuis plusieurs années, les circuits d’alimentation locale sont…

Comment réduire les consommations d’eau et d’énergie en abattage-découpe et transformation de viande : en vidéo
Commandez le replay ProgrammeTélécharger Journée Technique Ifip du Mardi 8…
Formations proposées
5 résultats
Voir tous les résultatsHygiène en atelier d’abattage-découpe – Formation « Opérateurs de production »
Connaître les bonnes pratiques d’hygiène relatives au secteur abattage-découpe Identifier les erreurs fondamentales à ne pas commettre Evaluer les conséquences éventuelles de ces erreurs sur…

Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Présentiel1 jour
Prix: Sur demande
Hygiène en atelier d’abattage-découpe Formation « Responsables »
Renforcer les bonnes pratiques d’hygiène relatives au secteur abattage-découpe Identifier les erreurs fondamentales à ne pas commettre Evaluer les conséquences éventuelles de ces erreurs sur…

Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Présentiel1 jour
Prix: Sur demande
Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe
Revoir les principes de l’HACCP Pouvoir être force de proposition pour rendre plus opérationnel le plan HACCP de l’entreprise, notamment au regard du paramétrage des…

Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Présentiel1 jour
Prix: Sur demande
Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) « Abattage Découpe de Porcs » Nouvelle version 2019
Comprendre comment les GBPH (porc) doivent être mis en place dans les abattoirs et ateliers de découpe Acquérir une vision critique des points clés du…

Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Présentiel1 jour
Prix: Sur demande
Améliorer la traçabilité de ses produits en abattage-découpe
Reprendre en main les principes de la traçabilité Améliorer l’efficacité de la traçabilité : Mieuxenregistrer les données au fil du process et mieux les valoriser

Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Présentiel1 jour
Prix: Sur demande
Prestations proposées
3 résultats
Voir tous les résultatsConstruction d’un dossier d’agrément incluant le Plan de Maîtrise Sanitaire
Nous proposons de prendre en charge le montage administratif de votre dossier d’agrément en vue d’obtenir votre autorisation de mise sur le marché européen.
…
Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Audit Hygiène et Sécurité des aliments
Cet audit est important pour améliorer la maîtrise de la qualité de vos produits. Il est ciblé sur les métiers de la viande et de…
Responsable de la formation
Arnaud BOZEC
Audit Charte Rillettes
L'audit est réalisé sur 3 jours :
• un audit sur site selon une Grille IFIP avec restitution "à chaud" le soir même de…
Responsable de la formation
Arnaud BOZEC