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Arnaud BOZEC

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Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Abattage Bonne pratique d'hygiène Conservation Découpe Haccp Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert en emballage, écoconception et recyclabilité et conservation des denrées alimentaires. A la réalisation d’études environnementales sur le management de l’énergie et des inventaires des cycles de vies, il est aussi rédacteur de deux guides de bonnes pratiques : le GBPH pour l’abattage et la découpe de porcs et le GBP pour les transformateurs fermiers de produits à base de porc. Il réalise des audits, forme et conseil en hygiène, HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire pour le secteur de l’abattage, découpe et transformation.

Formations proposées

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Hygiène en atelier d’abattage-découpe – Formation « Opérateurs de production »

Connaître les bonnes pratiques d’hygiène relatives au secteur abattage-découpe Identifier les erreurs fondamentales à ne pas commettre Evaluer les conséquences éventuelles de ces erreurs sur…

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Hygiène en atelier d’abattage-découpe Formation « Responsables »

Renforcer les bonnes pratiques d’hygiène relatives au secteur abattage-découpe Identifier les erreurs fondamentales à ne pas commettre Evaluer les conséquences éventuelles de ces erreurs sur…

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Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe

Revoir les principes de l’HACCP Pouvoir être force de proposition pour rendre plus opérationnel le plan HACCP de l’entreprise, notamment au regard du paramétrage des…

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Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) « Abattage Découpe de Porcs » Nouvelle version 2019

Comprendre comment les GBPH (porc) doivent être mis en place dans les abattoirs et ateliers de découpe Acquérir une vision critique des points clés du…

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Améliorer la traçabilité de ses produits en abattage-découpe

Reprendre en main les principes de la traçabilité Améliorer l’efficacité de la traçabilité : Mieuxenregistrer les données au fil du process et mieux les valoriser

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Prestations proposées

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Construction d’un dossier d’agrément incluant le Plan de Maîtrise Sanitaire

Nous proposons de prendre en charge le montage administratif de votre dossier d’agrément en vue d’obtenir votre autorisation de mise sur le marché européen.

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Arnaud BOZEC

Audit Hygiène et Sécurité des aliments

Cet audit est important pour améliorer la maîtrise de la qualité de vos produits. Il est ciblé sur les métiers de la viande et de…

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Audit Charte Rillettes

L'audit est réalisé sur 3 jours :
• un audit sur site selon une Grille IFIP avec restitution "à chaud" le soir même de…

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