-
Génétique
-
Expertise et outils au service de la génétique porcine
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de la génétique porcine
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur la génétique porcine -
Vidéos
Amélioration génétique des qualités maternelles des truies
-
Formations
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Éleveur et technicien
-
Expertise et outils au service des éleveurs & techniciens
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration des élevages
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de L'IFIP sur les élevages porcins
-
Vidéos pédagogiques
Visionnez les conférences des experts IFIP sur les techniques d'élevage
-
Formations
Pour améliorer la compétitivité de son élevage ou accompagner ses éleveurs
-
Audits et Expertises
Diagnostics et audits sur site pour les exploitations d'élevage
-
Suivre les marchés
-
Outils d'aide à la décision
Indicateur de marge pour les naisseurs engraisseurs
-
Domaines d'expertises
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Fabricant d'aliment
-
Expertise et outils au service des fabricants d'aliment pour porcs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts dédiée à l'alimentation porcine
-
Publications
Nos revues et articles en alimentation animale
-
Vidéos pédagogiques
Bien doser ses mélanges de céréales
-
Audits et Expertises
L'IFIP réalise des missions de diagnostic, d'audits et d'expertise dans votre entreprise
-
Formations
Les formations programmées ou sur-mesure
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études et recherches de l’IFIP pour votre métier
Stay -
-
Abatteur-découpeur
-
Expertise et outils au service des abatteurs - découpeurs
-
Vos experts métier
Une équipe d'experts au service de l'amélioration de vos process
-
Publications
Ouvrages, revues et publications de l'IFIP sur l'abattage-découpe des porcs
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Formations
Les formations pour une meilleure maîtrise de l’hygiène et de la sécurité.
-
Prestations
Analyses microbiologiques et audits sur site
-
Suivre les marchés
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l'IFIP pour votre métier
Stay -
-
Transformateur de viande
-
Expertise et outils au service des transformateurs de viande
-
Nos experts métier
25 experts dédiés aux métiers de la viande et de la charcuterie
-
Publications
Ouvrages, revues et articles pour vos métiers
-
Vidéos pédagogiques
Les circuits de commercialisation des produits du porc
-
Prestations
Notre expertise scientifique et technique au service de votre entreprise
-
Suivre les marchés
-
Formations
Nos formations pour une meilleure maîtrise de l'hygiène et de la sécurité
-
Domaines d'expertise
Explorez par thématique les études de l’IFIP pour votre métier
Stay -
Notre sélection d'applis IFIP :
Canada : croissance financière de Sollio Groupe Coopératif
02 Mars 2021 | Ifip d’après Sollio Groupe Coopératif
Le principal groupe d’abattage canadien, Sollio Groupe Coopératif (anciennement Coop Fédérée, dont l’entreprise Olymel) a réalisé un Chiffre d’Affaire de 5,36 milliards d’euros sur l’exercice 2019-2020. L’excédent avant ristournes et impôts a atteint 132,14 millions d’euros.
La suite Toute la veille internationale
Actualité
4 Mars : Porcs-Bovins : des complémentarités à cultiver dans le Massif Central (webinaire gratuit)
Porcs et bovins dans le Massif Central : des complémentarités à cultiver - Conclusion du projet Aporthe*
JEUDI 04 MARS 2021
Conférence en ligne gratuite ! inscrivez vous : cliquez ici

Editions
Baromètre Porc : abonnement annuel

Actualité
Se former avec l'Ifip sur la ventilation et le chauffage, la distribution d'aliment et d'eau et au diagnostic bâtiment
L’Ifip propose 4 formations sur le bâtiment et les équipements, ainsi que sur la ventilation et le chauffage en porcherie, alliant rappel des repères techniques et exercices basés sur une mise en situation en élevage ou des cas pratiques.

Actualité
La plateforme de e-learning de l'IFIP : ouverte à votre entreprise et à l'écoute de vos besoins
Chaque année, de nombreuses entreprises, écoles, institutions, nous accordent leur confiance pour les accompagner dans leurs besoins de formation. Depuis quelques mois, ces partenariats se sont accrus par une nouvelle forme d’apprentissage : le e-learning.

Actualité
L’ACTIA accompagne les entreprises agro-alimentaires pour réaliser des économies, gagner en rentabilité et réduire les impacts environnementaux
L’ACTIA participe à l’opération « Diag Éco-Flux », un programme d’accompagnement d’entreprises opéré par Bpifrance en partenariat avec l’Ademe pour mettre en œuvre des actions d’optimisation de leurs flux d’énergie, d’eau, de matières et de déchets, tout en réduisant leur impact sur l’environnement.
