Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2025
Alexia AUBRY
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (en 2 fois 3h30, 14h 17h30)
Prix: 650 €
A ECOUTER : l’IFIP propose des podcasts traitant de différents…
Chaque matin, l’actualité technique et économique de la filière porcine…
A ECOUTER : l’IFIP propose des podcasts traitant de différents…
Chaque mois, les abonnés bénéficient du suivi des prix du…
Chaque mois, le Pôle Economie de l'IFIP propose ses analyses sur…
Christine Roguet, chef de projet, est en charge de dossiers sur l’économie des exploitations d’élevage, les modèles d’élevages en France…
Elisa HUSSON, ingénieure d’études, est en charge de l’analyse de la conjoncture du marché du porc, des équilibres de l’offre…
Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…
Valérie Diot, ingénieure d’études, est en charge de dossiers sur l’analyse de la consommation, des comportements d’achat et des tendances,…
Manuela Pinel, Technicienne, est en charge de l'animation et de la diffusion des productions du pôle Economie sur la Plateforme…
Analyser les résultats technico-économiques (GTE) de l’atelier porcin – 2025
Alexia AUBRY
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures (en 2 fois 3h30, 14h 17h30)
Prix: 650 €
Analyser les résultats techniques (GTTT) de l’atelier porcin – 2025
Alexia AUBRY
Responsable de la formation
Distanciel 7 heures
Prix: 650 €
Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2025
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990 €
Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2023 (sur mesure)
Didier GAUDRÉ
Responsable de la formation
Mixte 7 heures