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Arnaud BOZEC

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Arnaud BOZEC, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert en emballage, écoconception et recyclabilité et conservation des denrées alimentaires. A la réalisation d’études environnementales sur le management de l’énergie et des inventaires des cycles de vies, il est aussi rédacteur de deux guides de bonnes pratiques : le GBPH pour l’abattage et la découpe de porcs et le GBP pour les transformateurs fermiers de produits à base de porc. Il réalise des audits, forme et conseil en hygiène, HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire pour le secteur de l’abattage, découpe et transformation.

Quelques mots clés

AbattageS'abonner à l'expert Bonne pratique d'hygièneS'abonner à l'expert ConservationS'abonner à l'expert DécoupeS'abonner à l'expert HaccpS'abonner à l'expert Sécurité des alimentsS'abonner à l'expert

Formations proposées

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04/11/2025
Pacé (35)

Emballages durables et performants: optimisation et impact en charcuterie – 2025

Économie Sécurité des aliments Transformation Viande Viandes et charcuteries
Arnaud BOZEC

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Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 650 €

Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe – 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC

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Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Hygiène en atelier d’abattage-découpe Formation « Responsables » – 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Arnaud BOZEC

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Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

sur site

Hygiène en atelier d’abattage-découpe – Formation « Opérateurs de production » 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC

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Responsable de la formation

Présentiel 4 à 7 heures

Prix: Sur demande

Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) « Abattage Découpe de Porcs » Nouvelle version 2019 – 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC

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Responsable de la formation

Mixte 4 à 7 heures

Prix: Sur demande

Prestations proposées

3 résultats

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Construction d’un dossier d’agrément incluant le Plan de Maîtrise Sanitaire

Sécurité des aliments

Nous proposons de prendre en charge le montage administratif de votre dossier d’agrément en vue d’obtenir votre autorisation de mise sur le marché européen. La construction du PMS s’effectue en…

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Audit Hygiène et Sécurité des aliments

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Cet audit est important pour améliorer la maîtrise de la qualité de vos produits. Il est ciblé sur les métiers de la viande et de la charcuterie, et est réalisé…

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Audit Charte Rillettes

Sécurité des aliments

L'audit est réalisé sur 3 jours : • un audit sur site selon une Grille IFIP avec restitution "à chaud" le soir même de l'audit (1,5jour), • la réalisation d'un…

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