Connaître les atouts et enjeux des élevages de porc français dans la concurrence internationale – 2023 (sur mesure)
Christine ROGUET
Responsable de la formation
Mixte 4 heures
Prix: Sur demande
Chef de projet, PhD - Experte sur les problématiques d'acceptabilité sociétale et sur l'économie des exploitations d'élevage
Christine Roguet, chef de projet, est en charge de dossiers sur l’économie des exploitations d’élevage, les modèles d’élevages en France et à l’étranger, les dynamiques régionales et les performances économiques, sociales (travail) et sociétale (acceptabilité). Elle assure également le suivi des structures et l’organisation des élevages en France, en Europe et dans le monde.4 / 30 résultats
Voir tous les acticles1 résultat
Voir toutes les formations267 résultats
Voir tous les résultatsLocalisation et dynamiques de concentration des productions animales en Europe : état des lieux et facteurs explicatifs
Cet article porte sur l’évolution depuis 2000 de la localisation des productions animales (lait, viande bovine, porcs, volailles) dans l’Union européenne. En utilisant les dernières données statistiques disponibles à un…
Publié en 2015La production et les flux de porcelets en France
L’étude vise à décrire et analyser les conditions de production et d’échanges des porcelets en France. La première partie présente les types d’élevages produisant et engraissant des porcelets, leur importance…
Publié en 2008