
Martine CARLIER
NotificationIngénieure d’étude - Experte des normes et réglementations liées aux produits carnés
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Formation sur le nitrite dans les charcuteries-salaisons
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Méthode de segmentation entre préparations de viande et produits à base de viande (chairs à saucisses)
Une étude sur des chairs à saucisse montre que la quantification des sarcomères sains pourrait être une technique plus objective…
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Voir tous les résultatsBien utiliser le code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes – Edition 2016 – 2017
Connaître les évolutions des différentes rubriques du codes des usages Mieux les intégrer au niveau de la définition de ses produits d’entreprise

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Connaître les évolutions de l’étiquetage liées au règlement (UE) n°1169/2011 (mise en forme concernant l’information du consommateur) Mettre en oeuvre un étiquetage spécifique aux produits…

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Etiquetage nutritionnel des produits de charcuterie
Connaître les obligations réglementaires en matière d’étiquetage nutritionnel Définir ses besoins en analyses en fonction de ses produits Réaliser un étiquetage nutritionnel conforme

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