APPLIS IFIP

Traçabilité

Actualités

Experts

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Carole Feurer, chargée de projets à l’Ifip, est notre experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants sur l’ensemble de la…

Place des marchés

Formations

Etiquetage nutritionnel des produits de charcuterie – 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Distanciel, classe virtuelle

Biosécurité transport de porcs : Formation Référent Transport – 2024 (sur mesure)

Bien-être animal Élevage Santé animale
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Distanciel 4 à 5 heures

Prix: sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus