APPLIS IFIP
Nassy

Gilles NASSY

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Gilles Nassy est ingénieur agronome et Directeur du Pôle Viandes et Charcuteries de l’Ifip depuis 2008. Fort d’une expérience de 20 ans en industrie alimentaire il s’assure que les études et prestations du pôle répondent au mieux aux attentes de l’industrie des viandes et de la transformation. Ainsi il pilote les actions de R&D et de qualité conduites par l’équipe du pôle. A partir de ses connaissances de l’aval (technologies, formulation, conditionnement, durées de vie…) il précise les besoins de terme de qualité microbiologique et technologique que la filière française doit fournir à l’aval pour créer la valeur et contrer la concurrence. Il éclaire en contrepartie les secteurs aval sur la faisabilité de leurs demandes à l’amont de la filière et des équations économiques à considérer.

Quelques mots clés

AbattageS'abonner à l'expert AbattoirS'abonner à l'expert AdditifS'abonner à l'expert AlimentationS'abonner à l'expert BactérieS'abonner à l'expert CharcuterieS'abonner à l'expert Charcuterie-salaisonS'abonner à l'expert ColorantS'abonner à l'expert ConditionnementS'abonner à l'expert ConsommationS'abonner à l'expert DécoupeS'abonner à l'expert GuideS'abonner à l'expert ListeriaS'abonner à l'expert NitrateS'abonner à l'expert NitriteS'abonner à l'expert OxydationS'abonner à l'expert Porc charcutierS'abonner à l'expert Produit à base de viandeS'abonner à l'expert Produit carnéS'abonner à l'expert Qualité de la viandeS'abonner à l'expert SalmonellaS'abonner à l'expert

Prestations proposées

2 résultats

Voir toutes les prestations

Etude privée de développement technologique

Viandes et charcuteries

Fort de son expertise construite dans le cadre d’études collectives dans le domaine des viandes et charcuteries, l’IFIP vous apporte ses connaissances et moyens expérimentaux dans le cadre d’études privées…

Gilles NASSY

Responsable de la formation

Appui technique : s’abonner au Forfait Assistance de l’Ifip

Viandes et charcuteries

L’Ifip propose un service sur mesure aux entreprises dénommé « Forfait Assistance ». Ce « Forfait Assistance » est porté par les experts microbiologistes et technologues de notre Institut et…

Gilles NASSY

Responsable de la formation

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus