APPLIS IFIP

Bactérie

Actualités

Experts

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Etienne Pierron Docteur Vétérinaire, est notre expert en sécurité sanitaire des produits et des procédés. Il assure l’appui technique des…

Viandes et charcuteries

Gilles Nassy est ingénieur agronome et Directeur du Pôle Viandes et Charcuteries de l’Ifip depuis 2008. Fort d’une expérience de…

Place des marchés

Formations

03/12/2024 04/12/2024
Paris (75)

Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2023 2024

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Sabine JEUGE

Sabine JEUGE

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

30/05/2024
Rennes (35)

Maîtriser les salmonelles dans la filière porcine – 2024

Élevage Santé animale Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Isabelle CORRÉGÉ

Isabelle CORRÉGÉ

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 600 €

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus