
Gilles NASSY
NotificationDirecteur du pôle Viandes et Charcuteries
Articles associés
4 résultats
Voir tous les résultats
Comment réduire les consommations d’eau et d’énergie en abattage-découpe et transformation de viande : en vidéo
Commandez le replay ProgrammeTélécharger Journée Technique Ifip du Mardi 8…
Formations proposées
1 résultat
Voir tous les résultatsRendez-Vous des responsables de la transformation des viandes : Abattage-découpe ou Charcuterie-salaison
Connaître les avancées de stravaux intéressant directement son secteur d’activité : abattagedécoupe de porc ou charcuterie-salaison Faire le point sur l’actualité technique et réglementaire Savoir…

Responsable de la formation
Gilles NASSY
Présentiel1,5 jour
Prix: 950
Prestations proposées
2 résultats
Voir tous les résultatsEtude privée de développement technologique
Fort de son expertise construite dans le cadre d’études collectives dans le domaine des viandes et charcuteries, l’IFIP vous apporte ses connaissances et moyens expérimentaux…
Responsable de la formation
Gilles NASSY
Appui technique : s’abonner au Forfait Assistance de l’Ifip
L’Ifip propose un service sur mesure aux entreprises dénommé « Forfait Assistance ». Ce « Forfait Assistance » est porté par les experts microbiologistes et…
Responsable de la formation
Gilles NASSY