APPLIS IFIP

Scanner

Actualités

Experts

Viandes et charcuteries

Mathieu MONZIOLS, ingénieur d’études de l’IFIP, occupe principalement la fonction de responsable de l’activité tomographie à rayons X de l’institut.…

Viandes et charcuteries

Gérard DAUMAS, ingénieur d’étude à l’IFIP, est l’expert français de la classification porcine auprès des instances européennes depuis 1990. Il…

Delphine LOISEAU

Antibiotique + 3
Élevage Génétique Viandes et charcuteries

Delphine Loiseau est en charge de la réalisation d'enquêtes, de l'appui à la réalisation d'examens tomographiques, du suivi des comportements…

Place des marchés

Formations

IFIP Romillé (35) ou sur site

Anatomie, découpe, nomenclature des pièces de porc – 2023 (sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Antoine VAUTIER

Antoine VAUTIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus