APPLIS IFIP

Alimentation animale

Actualités

Experts

Gaudré

Didier GAUDRÉ

07 62 53 64 59
Alimentation animale + 9
Alimentation animale Élevage

Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…

Laurent Alibert

Laurent ALIBERT

06 77 35 38 20
Alimentation animale + 3
Alimentation animale Élevage

Laurent ALIBERT, ingénieur d’étude à l’IFIP, est notre expert et appui technique auprès d’acteurs sur la fabrication des aliments à…

Place des marchés

Formations

03/06/2026 04/06/2026
Rennes (35)

Adapter l’élevage des porcs et des truies pour atténuer l’effet du changement climatique sur la santé, le bien-être et les performances – 2026

Alimentation animale
Nathalie QUINIOU

Nathalie QUINIOU

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 990€

24/11/2026 25/11/2026
Rennes (35)

InraPorc® : application à l’alimentation de la truie et/ou du porc charcutier – Partenariat IFIP-INRAE-Institut Agro Rennes -Angers – 2026

Alimentation animale
Nathalie QUINIOU

Nathalie QUINIOU

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 990€

Classe virtuelle

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc, applications à la formulation – 2025 2026 (Classe virtuelle)

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Distanciel 7 heures (14h à 17h30 les 2 jours)

Prix: 650€

Formuler ses aliments porc avec Porfal – 2026 (sur mesure)

Alimentation animale Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 4 heures

Prix: Sur demande

19/05/2026 20/05/2026
Rennes (35)

Principes fondamentaux des besoins nutritionnels pour le porc: Recommandations alimentaires pour le porc et la truie, applications à la formulation – 2026

Alimentation animale Économie Élevage
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 990 €

Rennes (35)

Alimentation vitaminique, minérale et en oligo-éléments des porcs – 2026 (sur mesure)

Alimentation animale
Didier GAUDRÉ

Didier GAUDRÉ

Responsable de la formation

Mixte 7 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus