APPLIS IFIP

Consommateur

Actualités

Experts

Roguet

Christine ROGUET

07 62 53 40 77
Acceptabilité sociale + 15
Économie Élevage

Christine Roguet, chef de projet, est en charge de dossiers sur l’économie des exploitations d’élevage, les modèles d’élevages en France…

Place des marchés

Formations

02/04/2026
Pacé (35)

Emballages des viandes et charcuteries : comprendre les enjeux techniques, environnementaux et économiques – 2026

Économie Sécurité des aliments Transformation Viande Viandes et charcuteries
Arnaud BOZEC

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: 650 €

Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe – 2026 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Mixte 4 à 7 heures

Prix: Sur demande

26/05/2026 27/05/2026
Paris (75)

Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, plan nitrites, code des usages – 2026

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Mixte 14 heures

Prix: 990 €

Etiqueter les produits à base de viande Règlement INCO – 2026 (sur mesure)

Sécurité des aliments Transformation Viande Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Comprendre les procédés pour piloter la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés – 2026 (sur mesure)_ 7 heures

Sécurité des aliments
Etienne PIERRON

Etienne PIERRON

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus